Delícia: Bolo Gelado do Pedrinho
Delícia: Bolo Gelado do Pedrinho
Emília continua aescrever as receitas daTia NastáciaIngredientes– 300 g de chocolateao leite picado– 1 caixinha de cremede leite– 1 envelope degelatina em pó semsabor hidratada edissolvida conforme ofabricante– 3 claras– 4 bolinhos debaunilha com recheio de morango (40 g cada)Modo de Preparo:1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite picadocom1 caixinha de creme de leite. Reserve.2- Numa batedeira coloque 3claras e bata em neve. Ainda com abatedeira ligada vá adicionando 1envelope de gelatina em pó semsabor hidratada e dissolvida conforme ofabricante. Desligue abatedeira e incorpore delicadamente as claras aocreme dechocolate (reservado acima). Reserve.3- Numa fôrma de boloinglês (7 cm de altura X 10 cm X 22 cm decomprimento) forrada compapel manteiga espalhe uma camada docreme de chocolate e leve àgeladeira por +/- 5 minutos paraendurecer. Coloque os bolinhos sobre ocreme de chocolate, deforma arrumada e depois cubra com o restantedo creme dechocolate. Leve para gelar por +/- 3 horas. Desenforme